Gästebuchungen ab 09h00 möglich

täglich von 09h00 bis 16h30

Mi-So ab 11h00 geöffnet. 12. bis 22. November geschlossen

Liebe Clubmitglieder, sehr geehrte Gäste und Turnierteilnehmer...

...der Golfclub Schwanhof ist etwas ganz Besonderes!

Erleben Sie es selbst, spielen Sie auf unserem Meisterschaftsplatz und freuen Sie sich über Ihre gelungenen Schläge. Lassen Sie sich von schwierigen Fahnenpositionen herausfordern. Erkämpfen Sie sich das Par aus dem Bunker. Und freuen Sie sich während Ihrer Runde an den wunderschönen Ausblicken auf die herrliche Umgebung.

Geniessen Sie nach dem Spiel die gesellige Atmosphäre in unserem schönen Clubhaus. Lassen Sie die - hoffentlich erfolgreiche Runde - noch einmal Revue passieren.

Ein Leckerbissen aus unserem erstklassigen Restaurant zusammen mit einem guten Glas Wein ist in jedem Fall ein krönender Abschluß eines gelungenen Golftags.

Und wenn Sie noch etwas mehr Zeit haben, dann bleiben Sie doch über Nacht, vielleicht im nahen Hotel Burg Wernberg.

Übrigens - sollten Sie noch nicht Golf spielen, fragen Sie einfach nach unseren kostenlosen Schnupperkursen. Es lohnt sich!

Golf spielen im Schwanhof soll Ihnen Freude und Spaß machen. Wir tun alles, um Ihnen dies jederzeit zu ermöglichen. Sollten Sie einmal nicht diesen Eindruck haben, sagen Sie es uns. Sie geben uns damit die Chance, uns immer weiter zu verbessern.

Ich wünsche Ihnen, dass Ihr Spiel auf unserem Platz und der Besuch bei uns immer wieder ein angenehmes Erlebnis für Sie sind.

Ihr Kurt Knote
Präsident des Golfclub Schwanhof e.V.

Wir sind Mitglied im: