gesperrt

Mo bis Fr. 09.00 - 12.00

bis ca. Mitte März 2018

Jubiläumsturnier 35 Jahre Golfclub Stiftland

Schon vor Monaten hatte uns der Golfclub Stiftland zu diesem Turnier eingeladen, dass zu Gunsten von "Pink Ribbon" ausgetragen wurde. Diese Vereinigung setzt sich für die Prävention von Brustkrebs ein.

Unglücklicherweise war dieser Donnerstag vom Wettergott absolut gestraft. Schon die Vorhersage kündete massive Regenfälle an, so dass von den ursprünglich 11 gemeldeten Spielerinnen nur noch 5 die Fahrt nach Ernestgrün angetreten haben.
Es goß denn auch am Vormittag in Strömen, noch mittags regnete es stark, so dass der Start um eine Stunde verschoben wurde. Immer noch im Regen gingen wir dann an den Start. Nicht alle spielten zu Ende, wobei der Regen im Laufe der Runde weniger wurde.

Die Ergebnisse waren dem Wetter entsprechend, mit Sabine Ingendorf stellten wir die Brutto-Siegerin. Nach einem gemeinsamen Abendessen folgte noch, dem Motto des Turniers entsprechend, ein Vortrag über Mammographie.

Unseren Spielerinnen danke ich sehr herzlich für ihren Einsatz, hat doch der GC Stiftland selbst nur fünf Damen motivieren können. Das ist echter Sportsgeist. Ich bin stolz auf Euch!