gesperrt

Mo bis Fr. 09.00 - 12.00

bis ca. Mitte März 2018

Ladies Day am 18.05.2017

Langsam nimmt unser „Golf-Express“ Fahrt auf, was sich auch in den Ergebnissen niederschlägt.

Auch diesmal hatten wir schönes Wetter, man fasst es ja kaum. Temperaturen um die 25°C machten das Golfspiel zu einem Vergnügen. Von den 24 angetretenen Spielerinnen war leider ein „Hitzeopfer“ zu beklagen. Eine Dame hatte Probleme mit dem Kreislauf und musste aufhören. Wir hoffen, daß bei ihr wieder alles in Ordnung ist.

In der Klasse A teilten sich Platz eins und zwei Nuria Schiller und Beate Kummert mit jeweils 36 NP. Dritte wurde Dr. Felicitas Johanning-Csik mit 35 NP und einem beachtlichen Neary an Bahn 16 mit einem Abstand von 1,67m zur Fahne.

In der Klasse B glänzte Eva Conrad mit 39 NP und der einzigen Unterspielung des Tages. Auch die Sonderwertung „Best of Par 3“ ging mit 4 unter auf ihr Konto. Sie ist immer unter den Siegerinnen, wenn sie mitspielt, das spricht für ein großes Golftalent! Hannelore Denzler folgte mit 34 NP und Brigitte Kastner mit 33 NP.

Sponsorinnen waren Ingeborg Waertel und Ingrid Klein. Ihre bunten Blumenschalen aus Görlitz sind bei den Damen sehr gut angekommen. Da unsere beiden Kapitäninnen aus familiären Gründen diesmal aushäusig waren, übernahm Marta Rothballer die Siegerehrung.

er nächste Damentag entfällt wegen des Feiertags. Also bis in 14 Tagen

Herzlichst Eure Gabi