Sekretariat 0 96 07 / 92 02-0      Restaurant 0 96 07 / 92 02-16

Platzinformationen

statusbild

Champions Course

offen

Gästebuchungen ab 09h00 möglich

statusbild

Sekretariat

geöffnet

täglich von 09h00 bis 18h30

statusbild

Restaurant

geöffnet

täglich (ausser Dienstag) ab 11h00. Warme Küche ab 12h00

Qualitätsmanagement GOLF und NATUR

Mehr Qualität, mehr Spielfreude, mehr Zukunft - das ist der Untertitel des Umweltprogramms des Deutschen Golf Verbandes. Entwickelt wurde das GOLF und NATUR-Konzept des DGV in Zusammenarbeit mit dem Bundesamt für Naturschutz.

Es wird wissenschaftlich begleitet durch die Rasen-Fachstelle an der Universität Hohenheim und in der Maßnahmeumsetzung unterstützt durch den Greenkeeper-Verband Deutschland sowie durch den Golf Management Verband Deutschland und die Deutsche Gesellschaft zur Zertifizierung von Managementsystemen (DQS).

Bahn 11/13 und Bahn 18

Biotoptypen auf der Anlage

Unser Greenkeeping-Team

Unser Greenkeeping-Team mit Head Greenkeeper Ian MacNiven (links im Bild)

Sekretariat 0 96 07 / 92 02-0      Restaurant 0 96 07 / 92 02-16