Sekretariat 0 96 07 / 92 02-0      Restaurant 0 96 07 / 92 02-16

Platzinformationen

statusbild

Champions Course

offen

Gästebuchungen ab 09h00 möglich

statusbild

Sekretariat

geöffnet

täglich von 09h00 bis 16h30

statusbild

Restaurant

geöffnet

Mi-So ab 11h00 geöffnet. 12. bis 22. November geschlossen

"We teach people - not methods"

Individuelles Lehren ohne zu großen Zwang durch "Methoden" - sowohl für Anfänger als auch für Spitzenspieler - haben sich unsere Pros als Ziel gesetzt.

Unsere hervorragenden, nach strengen Richtlinien der PGA ausgebildeten Lehrer Florian Rieger (Head Pro, Golfprofessional mit B-Trainerschein des DGV) und Daniel Lord (Golfprofessional mit A, B und C-Trainerschein des DGV) helfen Ihnen dabei.

Unsere Golflehrer sind beide selbständig tätig und können sämtlichen Nutzern der Golfanlage Golfunterricht erteilen. Sie sind in der Auswahl Ihrer Schüler sowie in der zeitlichen Ausgestaltung des Golfunterrichts frei. Unterrichtsverträge werden ausschließlich zwischen dem Golflehrer und seinen Schülern geschlossen. Die Höhe des Unterrichtsentgelts steht im alleinigen Ermessen der Golflehrer!

Florian Rieger

  • Head Pro
  • Member PGA of Germany
  • B-Trainer DGV


Telefon: 0160 / 800 21 27
florian.rieger (at) pga-pros.de


  • 30 Min. € 35,-
  • 55 Min. € 60,-


Der Erwerb von einer 10er Karte ist natürlich möglich

Daniel Lord

  • Member PGA of Germany 
  • A, B und C-Trainer DGV

Telefon: 0171 / 388 76 65
daniellord (at) web.de

  • 30 Min. € 35.-
  • 55 Min. € 60.-

Der Erwerb von einer 10er Karte ist natürlich möglich.

Workshop Florian
Derzeit keine Work-Shop´s geplant.

Ab sofort können wieder Trainerstunden bei Florian Rieger gebucht werden!

Workshop Daniel

Der Damen-Workshop bei Daniel findet erst wieder ab ca. Mitte März 2018 statt (je nach Wetterlage). Beginn ist dann immer 10.00 - 11.00 Uhr. Der Preis ist € 15.- pro Person (excl. Bälle). Min. Teilnehmerzahl: 3

Buchungen unter
Telefon: 09607 / 92 02-0 oder
E-Mail: info (at) golfclub-schwanhof.de

FlightScope

Bis zu 24 Schläger- und Balldaten Parameter werden gemessen.
[Alle Informationen finden Sie hier]

Sekretariat 0 96 07 / 92 02-0      Restaurant 0 96 07 / 92 02-16