Gästebuchungen ab 09h00 möglich

täglich von 09h00 bis 16h30

Mi-So ab 11h00 geöffnet. 12. bis 22. November geschlossen

Unsere Specials

Burg Wernberg - Golf und Genuss!

Lernen Sie die Burg Wernberg und den Golfplatz Schwanhof ganz ungezwungen kennen. Dieses Arrangement bietet Ihnen alle Möglichkeiten für einen perfekten ersten Eindruck und verbindet schönes Spiel mit Komfort und dem kulinarischen Genuss aus der Küche von Sternekoch Thomas Kellermann.

1 Übernachtung inkl. genüsslichem Burgfrühstück vom Büffet, 1 Greenfee, Scorecard, Birdiebook, E-Cart mit GPS, Coming Home Drink im Clubhaus, am Abend zur Wahl: 5-Gang-Menü im Kastell oder 4-Gang-Menü im Konrads

• 1 Übernachtung
  • 4- oder 5-Gang Menü
  • 1 Greenfee

Reservierung, Preise und individuelle Beratung unter 09604 / 93 91 35 oder www.burg-wernberg.de

Golfarrangement Schwanhof

Schwanhof - Golfen mit Burg Wernberg Lifestyle und Oberpfälzer Lebensart!

Sportive Herausforderung, ungezwungene Atmosphäre und kulinarische Höhepunkte vereinen sich in zwei perfekten Gofltagen auf Burg Wernberg. Ganz zwanglos und ganz nach Wunsch entdecken Sie einen der schönsten und besten Golfplätze Deutschlands und das einmalige Ambiente der Burg. Genügend Zeit für Massage, Sauna und Beauty oder einfach nur einen Longdrink auf der Kiesterasse im Burggraben.

2 Übernachtungen inkl. genüsslichem Burgfrühstück vom Büffet, 2 x Greenfee, Scorecard, Birdiebook, E-Cart mit GPS, 3-Gang-Menü im Restaurant Konrads oder im Clubhaus, 5-Gang-Menü im Gourmetrestaurant Kastell.

• 2 Übernachtungen
  • 2- und 5-Gang-Menü
  • 2 x Greenfee

2 Tage Golfen

Verbinden Sie die sportliche Herausforderung mit Entspannung im unvergleichlichen Ambiente der Burg Wernberg. Kulinarisch verwöhnen wir Sie mit feiner leichter Küche aus der Region auf unsere ganz eigene Art interpretiert. Die Burglounge mit ihrer Burgterrasse ist der perfekte Ort für laue Sommerabende.

• 2 Übernachtungen
  • Burgfrühstück