Sekretariat 0 96 07 / 92 02-0      Restaurant 0 96 07 / 92 02-16

Platzinformationen

statusbild

Champions Course

gesperrt

täglich Abfrage im Sekretariat möglich

statusbild

Sekretariat

geöffnet

Mo bis Fr. 09.00 - 12.00

statusbild

Restaurant

geschlossen

bis ca. Mitte März 2018

Aktuelle Nachrichten

Freitag 12. Januar 2018

Die Leading Golf Clubs of Germany e.V. (LGCG) haben einen Vertrag mit der EMOTION OF BRANDS AG geschlossen, dem exklusiven Vertriebspartner für Deutschland, Schweiz und Österreich der neuen „E-VOLUZIONE“ E-Bikes aus dem Hause der prestigeträchtigen...

weiterlesen

Mittwoch 20. Dezember 2017

Liebe Mitglieder, Gäste und Freunde des GC Schwanhof,Weihnachten steht vor der Tür, der Jahreswechsel ist nur noch ein paar Tage entfernt und wieder sagen wir "Auf Wiedersehen" bis zum nächsten Jahr.Unsere Türen sind nun geschlossen bis...

weiterlesen

Mittwoch 29. November 2017

Sehr geehrte Mitglieder und Gäste,nur noch einige Wochen, dann ist Weihnachten. Vorher möchten wir Sie noch einmal kulinarisch verwöhnen. Besuchen Sie uns zum traditionellen Abessen zum Saisonabschluss am 17. Dezember 2017 ab 12.00 Uhr. Unser...

weiterlesen

Montag 27. November 2017

Geänderte Öffnungzeiten in der Adventszeit

weiterlesen

Sonntag 26. November 2017

erfolgreicher Abschluss der Saison.

weiterlesen

Mittwoch 22. November 2017

& weitere Anfragen

weiterlesen

Dienstag 14. November 2017

...und was sollte der Golfer während der kalten Jahreszeit beachten?

weiterlesen

Montag 13. November 2017

....der Countdown läuft....Reisen Sie vom 27. September bis 01. Oktober 2018 in das 4**** Hotel NOVOTEL Paris Centre Tour Eifel. Das Angeobt kostet im Standard Doppelzimmer pro Person € 2.999.-, im Standard Einzelzimmer pro Person € 3.519.-...

weiterlesen

Sonntag 05. November 2017

25.02.-04.03.2018

weiterlesen

Donnerstag 02. November 2017

Sehr geehrte Mitglieder und Gäste,wir möchten Sie darauf hinweisen, dass ab sofort nur noch von den   Kunstrasenabschlagsflächen auf der Driving-Range abgeschlagen wird.Auch das Aufteen kurz vor oder neben den Kunstrasenabschlägen ist...

weiterlesen

Sekretariat 0 96 07 / 92 02-0      Restaurant 0 96 07 / 92 02-16