gesperrt

täglich Abfrage im Sekretariat möglich

Mo bis Fr. 09.00 - 12.00

bis ca. Mitte März 2018

Einzigartige Kooperation zwischen The Leading Golf Clubs of Germany und Lizenznehmer der Marke Pininfarina

Die Leading Golf Clubs of Germany e.V. (LGCG) haben einen Vertrag mit der EMOTION OF BRANDS AG geschlossen, dem exklusiven Vertriebspartner für Deutschland, Schweiz und Österreich der neuen „E-VOLUZIONE“ E-Bikes aus dem Hause der prestigeträchtigen Designschmiede Pininfarina.

Das Unternehmen wird künftig als „General Partner“ der Qualitäts- und Wertegemeinschaft der LGCG auftreten. Die Partnerschaft zwischen EMOTION OF BRANDS und LGCG gilt zunächst für die Dauer von drei Jahren.

Da wir zu der Gemeinschaft der Leading Golf Clubs of Germany e.V. gehören, dürfen wir Ihnen exklusiv diese E-Bikes anbieten.Weitere Informationen finden Sie unter hier oder direkt über das Club-Sekretariat. Erster Liefertermin ab Mai 2018.