gesperrt

bis ca. Mitte März 2018

Frostgefahr...

Liebe Mitglieder & Gäste,

ab sofort bitte nur noch von den Kunstrasenabschlägen auf der Driving-Range abspielen.

Aufgrund der Witterung möchten wir Sie darauf hinweisen, dass der Platz teilweise oder ganz gesperrt werden kann.Cart´s teilweise nicht mehr erlaubt!

Bitte erkundigen Sie sich immer tagesaktuell über unsere Homepage (Reservierungen) oder im Sekretariat, täglich von 09.00 bis 16.00 Uhr besetzt, über eine Bespielbarkeit des Platzes, Telefon: 09607/92020

Was sollte der Golfer während der kalten Jahreszeit beachten?

Es sollte strikt darauf geachtet werden, dass bei Raureif und Frost nicht gespielt wird. Diese Forderungen verlangen, insbesondere während der Übergangszeiten im Spätherbst und im zeitigen Frühjahr, ein besonderes Verständnis bei den Golfern.

Auch Tolley´s und Cart´s sollten nicht mehr benützt werden, da nach Raureifbildung die Fahrspuren auf dem Golfplatz enorm schädigende Auswirkungen auf die Gräser haben.

Auch das Ausbessern von Pitchmarken ist besonders wichtig, da das Gras im Späthherbst und Winter nicht nachwachsen kann!

Durch Ihr Verständnis in den Herbst-  und Wintermonaten werden Sie garantiert durch eine optimale Bespielbarkeit Ihres Golfplatzes im Frühjahr belohnt!!!