gesperrt

bis ca. Mitte März 2018

Oktoberfest am Schwanhof

Oktoberfest-Turnier - Traditionsturnier!!!

Am 17. September heisst es wieder "Mia meng´s boarisch"
Gespielt wird ein 4-er Florida Scramble über 18 Loch von den Abschlägen gelb und rot. Es können max. 136 Spieler daran teilnehmen. Gestartet wird als Shot Gun um 10.30 Uhr.

Die Meldegebühr für Mitglieder des GC Schwanhof beträgt € 40.- p. P. / Gäste € 60.- p. P. inkl. Half-Way /bay. Buffet nach der Runde / Freibier und Greenfee

Meldeschluss ist am Freitag, 15. September 18.00 Uhr

Es gibt tolle Preise:
2 Brutto
4 Netto Erwachsene
2 Netto Jugendliche
Nearest to the Faß Herren
Nearest to the Bottle Damen
Straightest Drive für Damen & Herren
und weitere Sonderwertungen

Unser Seniors-Captain Alois Tschannerl ist seit Wochen mit den Vorbereitungen für das Turnier beschäftigt um für Sie wieder einen unvergeßlichen Golftag zu gestalten.

Wir freuen uns über Ihre Anmeldung, die wie immer möglich ist im Clubhaus, per Telefon: 09607/92020, per Mail: info (at) golfclub-schwanhof.de oder über unsere Homepage unter Turniere.

Spielform Florida Scramble:
Ein Vierball-Teamspiel. Jeder Spieler schlägt ab, dann wird entschieden, welcher Ball am besten liegt. An dieser Stelle, innerhalb einer Schlägerlänge (nicht näher zum Loch) legen die drei anderen Spieler ihre Bälle - nur drei Bälle werden weitergespielt, da der Spieler aussetzen muss, der den bestliegensten Ball gespielt hat. Von jedem Spieler müssen mind. 3 Abschläge genommen werden!
Am Grün weden alle anderen 3 Bälle innerhalb von 10 cm (nicht näher zum Loch) zum besten Ball gelegt. Es handelt sich hier um ein Zählwettspiel, wo die Vorgabe des Teams meist 1/10 der addierten Handicaps (max. 140 = 14) aller vier Spieler beträgt.