gesperrt

täglich Abfrage im Sekretariat möglich

Mo bis Fr. 09.00 - 12.00

bis ca. Mitte März 2018

Turnier des Fördervereins VFG Schwanhof "Golf & Natur"

Am Sonntag, den 09.04.2017 fand das 2er Scramble "Querfeldein"-Turnier des Fördervereins auf dem Golfplatz Schwanhof statt. Bei hervorragendem sonnigen Wetter waren 72 Starter auf 11 Bahnen unterwegs, die quer über die regulären Spielbahnen der zweiten Hälfte des Platzes verliefen. In Form eines 2er-Scrambles wurde sowohl eine Brutto- als auch eine Nettowertung ausgespielt.

Gewinner:
Brutto Curtis Dabney & Henry Frankenberg
1. Netto Michaela & Ingmar Balk
2. Netto Miriam Hanebuth & Dennis Herzog
3. Netto Brigitte & Josef Kastner

Anfängliches Kopfzerbrechen bereitete den Teilnehmern die Sonderwertung in Form eines Fragebogens zum Thema "Natur rund um den Golfplatz Schwanhof". Am Ende musste hierbei der Sieger per Los ermittelt werden, da schließlich doch vier Teams die volle Punktzahl erreichten. Nach der Siegerehrung konntne sich die Spieler am Buffet mit kleinen bayerischen Leckerbissen stärken und in gemütlicher Runde die "neuen" Spielbahnen Revue passieren lassen.

Hier gehts zum Fragebogen