Gästebuchungen ab 09.00 Uhr möglich! Cart´s derzeit gesperrt!

täglich ab 09.00-16.30 Uhr

von Mi-So ab 11h00, Mo-Di Ruhetag! Wir bitten um Reservierung!

Damen Tagesausflub nach Wittelsbach am 08.09.2022

24 hochmotivierte Damen und golfspielender Busfahrer -Abfahrt frühmorgens bei Gewitter und starkem Regen!
Klingt wie ein Horror Tag? Ganz im Gegenteil! Wenn Engel reisen, in diesem Fall die Schwanhof Ladies, kann der Wettergott doch gar nicht anders als die Sonne zu schicken. Und so hörte es pünktlich auf, als wir beim Golfclub Wittelsbach ankamen und wenig später kam sogar die Sonne durch!

Nach dem Spiel konnten wir Damen sogar auf der Sonnenterrasse unser erstes Getränk genießen!

Wer den Wittelsbacher Platz bei Neuburg a.d. Donau noch nicht kennt, er ist definitiv eine Reise wert und wir hatten sehr viel Spaß. Die Busfahrt wurde hinwärts mit leckeren Brunner Brezen und Nonnenhörnchen und mit bestem Prosecco verkürzt.

Die schönen Preise bei der Siegerehrung nach dem Spiel haben wir Beate Kummert und Susanne Kirchner zu verdanken!

Vielen Dank nochmal an alle Damen, die den Tag so schön gemacht haben und bis zur nächsten Fahrt! Vielleicht machen wir im nächsten Jahr sogar zwei Tagesausflüge, schön wärs!

[hier gehts zu den Bildern]