Startzeitenreservierung, Hygieneregeln/Maskenpflicht beachten!

täglich ab 09h00 bis 18h00

Derzeit können wir noch keinen Öffnungstermin nennen!

Ladies Day am 01.10.2020

Tja, was soll ich sagen! Wir ergänzen uns nicht nur perfekt als Ladies Captain Dream Team :-) sondern scheinbar auch beim Best Ball Vierer… !

Christine und ich haben abgeräumt! Vielen lieben Dank an Renate Völkl für das tolle Sponsoring, die Preise wie immer super und neben uns konnten sich zwei weitere siegreiche Teams über köstliche Preise freuen...
Zum Start in den Oktober gab es mal wieder ein nicht vorgabewirksames Fun Turnier, gespielt wurde im Modus Best Ball Vierer … Dabei wird in Teams gespielt, jeder spielt seinen eigenen Ball bis zum Loch, aber nur das jeweils bessere Ergebnis zählt.
Christine und ich ergänzten uns super und schafften es 40 Nettopunkte zu spielen und damit auf den ersten Platz zu kommen dicht gefolgt vom Team Rosi Gmeiner-Nickl mit Ulli Küblbeck auf Platz 2 und Team Friederike Dunkel-Benz mit Christine Löw auf Platz 3 mit jeweils 37 Nettopunkten.

Bei den Sonderwertungen schlug diesmal ebenfalls meine liebe Partnerin Christine zu: Nearest to the Pin auf Bahn 16 mit 2,08m und Longest Drive auf Bahn 9 mit 210m!!

Herzlichen Glückwunsch an alle Siegerinnen und ein herzliches Vergelt's Gott liebe Renate. Ich freue mich schon auf süße Köstlichkeiten am kommenden Donnerstag mit Sabine Ingendorf!