18 Loch auf Sommergrün´s. Gästebuchungen ab 09h00

1. Strich
1. Birdie
1. Hochspielung

Wer kennt sie nicht die magischen "Einsen" am Saisonanfang.
Für mich hat gestern die Saison angefangen. Da hat sich nichts geändert.
Pars werden gespielt, Bälle aufgegeben, Ladys mit Anstand bezahlt, Birdies bejubelt und die Hochspielung mit Würde getragen!!

Aber nun zum Turnier:
Als erstes gab eine kleine Regelkunde vom Captain:
Blau markierte Bereiche (wie derzeit um die Grünbunker an Bahn 2 und 12) sind Sperrgebiete!!!
Im Golf-Deutsch: Boden in Ausbesserung!

Also Ball rausholen, Straffrei droppen und weiter gehts!
Leider kannten manche diese Regel (noch) nicht und beschädigten die neuen Topfbunker-Kante!
Der oder die Regelunkundigen waren nicht feststellbar, sodass der Anschiss an alle Männer zu gleichen Teilen ging!!

Die „Maschine“ Martin Göhl hat wieder mal ganze Arbeit geleistet. 33 Brutto Punkte!! Respekt was so ein „kleiner“ Bäcker aus Pressath alles kann. Da war für unseren Mäx mit „nur“ 32 Brutto nichts zu holen.
Aber mit 38 Nettopunkten hat sich der Mäx den 2. Platz in der Nettowertung A (bis HCP. 13,4) gesichert! Gerhard Hofbauer war mit sehr guten 40 Netto in dieser Klasse nicht zu schlagen.

In der Klasse B spielte Sponsor Max Völkl sichere 36 Punkte, schob aber die Preise weiter an seine „Chicago“ Freunde Alois Obst (34 Netto) und Leo Gravogl (33 Netto).

Den Birdie-Pool, ausgespielt an Spielbahn 8 teilten sich Hank Frankenberg, Dieter Gradl und Martin Göhl Der Sonderpreis „Nearest tot he Pin“ an ab Bahn 3 gewann ebenfalls unser US Boy Hank!
Den bitteren Trostpreis genoss der einzige Gast Sepp Fenzl, vom GC Oberpfälzer Wald.

Ich freu mich auf den nächsten Mittwoch am Schwanhof!