Sekretariat 0 96 07 / 92 02-0      Restaurant 0 96 07 / 92 02-16

Platzinformationen

Champions Course

offen
18 Loch auf Sommergrün´s. Gästebuchungen ab 09h00

Sekretariat

geöffnet
täglich 09.00 bis 18.30 Uhr

Restaurant

geöffnet
Dienstag Ruhetag! Mi-Mo ab 11.00 Uhr geöffnet, warme Küche ab 12.00 Uhr

Men´s Day Angolfen am 29. März 2017

...mit dem "Law & Order Cup" sponsored by Dieter und Dennis!!!

Bei angenehmen Frühlingstemperaturen eröffneten die Schwanhof-Männer traditionell mit dem „Law & Order Cup“ die Saison 2017!
34 Männer gingen ab 13 Uhr in 9 Flights von den gelben Abschlägen auf die Runde.

Men´s Captain Christian Breunig konnte 4 Gäste vom Golf und Yachtclub Minoritenhof in Sinzing, sowie je einen Gast vom GC Lauterhofen und Jura Golf Hilzhofen begrüßen. Nach der Runde luden die Sponsoren Dieter Gradl und Dennis Herzog im Clubhaus zu einem Holzfällersteak ein.

In der Nettogruppe B (ab HCP 13,0) setzte sich Hans Guber mit tollen 41 Punkten durch und verbesserte sein HCP auf 20,6 ! Auf dem zweiten Platz kam Alois Obst, gefolgt von Leo Gravogl mit jeweils 35 Punkten.
In der Nettogruppe A (bis HCP 12,9) gewann unser amerikanischer Freund Henry Frankenberg mit 35 Nettopunkten vor Dieter Gradl und Andreas Graf mit jeweils 33 Punkten.
Den Bruttosieg sicherte sich ebenfalls Henry Frankenberg mit einer klasse 79-er Runde und gespielten 29 Bruttopunkten. Ohne die leichten Schwächen auf den letzten 3 Bahnen hätte unser „Hank“ noch einiges mehr erreichen können.
Aber die Saison ist noch jung und sein Ziel von HCP 3,0 ist bei Hank diese Saison sicher machbar!!!

Die Sonderpreise „Longest Drive“ mit 253m (Bahn 10) sicherte sich Andreas Graf, den „Nearest to the Pin“ (Bahn 16) holte sich Josef Steiger vom GC Lauterhofen mit 95cm!
Sepp´s Birdie-Put blieb leider an der Lochkante hängen.

Den Birdiepool (Bahn 8) teilten sich Sponsor Dennis Herzig und Josef Steiger!

Nächste Woche steht dann der Fish&Chips Cup von den Sponsoren Otto Nachbauer, Matthias und Frank Hermann auf dem Turnierplan.

Sekretariat 0 96 07 / 92 02-0      Restaurant 0 96 07 / 92 02-16