Startzeitenreservierung, Hygieneregeln/Maskenpflicht beachten!

täglich ab 09h00 bis 18h00

Derzeit können wir noch keinen Öffnungstermin nennen!

Rückblick und Ausblick 21.10.2020

Servus Männer,

der letzte offizielle Mensday wird vielen von und in Erinnerung bleiben. Bei kaltem und regnerischen Wetter haben nur 11 harte Typen durchgespielt, die anderen sind vorzeitig im Clubhaus eingekehrt.
Wir haben dann beschlossen, nicht vorgabewirksam zu spielen und nur die ersten 9 Löcher zu werten.

Damit ist auch eine alte Tradition nämlich, dass unsere Freunde aus Marienbad unseren Abschluss mit uns feierten dieses Jahr ausgefallen.
Zum Glück gab es eine leckere Ente zum Essen. Vielen Dank an unseren Herr Conrad für das Sponsoring der Ente!
Danke auch an die Menskasse für das Sponsoring der Preise.

Zu den Ergebnissen:
Brutto
1. Mike Szlufcik, 13 Bruttopunkte

Netto Klasse A
1. Yavuz Ayaz, 20 Punkte
2. Mäx Wiederer, 17 Punkte

Netto Klasse B
1. Bernhard Langner, 20 Punkte
2. Niklas Bock, 20 Punkte

Longest Drive #9 Christian Schmidt, 242m
Nearest to the Pin #16 Mike Szlufcik,

Nächsten Mittwoch findet wieder ein Mensday statt. Unser Herbert Klein sponsert die Preise und wir haben wieder eine Halfway mit Leberkäs von Herbert Hausner und Semmeln vom Gerhard, dazu gibt es Bier.

Die Siegerehrung findet im Anschluss statt und natürlich wie immer nach den aktuell gültigen (flexibel, nach Ampel usw.) Vorschriften.
Das Wetter wird wieder wärmer und wir tun wieder für unser Immunsystem an der frischen Luft was Gutes.

Bis Mittwoch, ich freu mich drauf. Herzliche Grüße Euer Michael