Startzeitenreservierung, Hygieneregeln/Maskenpflicht beachten!

täglich ab 09h00 bis 18h00

Derzeit können wir noch keinen Öffnungstermin nennen!

Abgolfen am 19.10.2020

Liebe Golferinnen, liebe Golfer,

unser letzter Turniertag naht unaufhaltsam. Am kommenden Montag, 19.10. werden wir endgültig abgolfen.

Der letzte Montag war mit 31 Teilnehmern etwas schwächer besetzt, was sicher der schlechteren Wetterprognose zuzuschreiben ist. Trotz Corona konnten wir bis zum letzten Montag 18 Turniere veranstalten. Bis dahin haben daran 758 Spieler teilgenommen und ich hoffe, dass am kommenden Montag noch etliche dazu kommen werden.

Gespielt wird nicht vorgabewirksam als Scramble. Es wird eine kleine Halfway geben und im Anschluss an das Turnier wird uns Sabine mit ihrem Team ein Buffet vorbereiten. Essen und die Preise werden durch die Senior-Kasse übernommen, Getränke werden durch jeden selbst beglichen.

Vor dem Essen werden wir die Siegerehrung mit den Tagessiegern und den Jahresbesten vornehmen. Ich hoffe auf Eure rege Teilnahme. Bitte meldet Euch rechtzeitig an, damit auch die Küche sich darauf einstellen kann.

Mit freundlichem Gruß Jochen Kuhlemann