gesperrt

Mo-Fr von 10.00-12.00 Uhr

bis ca. Mitte März 2019

Modern, komfortabel und exclusiv

Eine Augenweide ist unser komfortables und zweckorientiertes Clubhaus, eine Symbiose aus Modernität und landschaftlicher Integration in die Natur, das im vorderen Teil Eingang, großes Foyer und gut sortierten Golf-Shop enthält, während im hinteren Teil das Restaurant incl. einem gemütlichen Wintergarten und einer Bar untergebracht ist.

Im Obergeschoss befinden sich unsere exclusiven Clubräume incl. Balkon mit einer tollen Sicht auf die Golfanlage. Ein separater Jugendraum incl. Billard u. Tisch-Kicker runden auch unser Angebot für unsere Kinder u. Jugendlichen Mitglieder ab.

Ein grosser Flachbildschirm, lädt auch zu grossen Golf- oder Fußball-übertragungen ein.

Im Untergeschoss befinden sich großzügige Umkleideräume für Damen und Herren (jeweils für Mitglieder u. Gäste). Dusch- und Sanitäranlagen sind selbstverständlich vorhanden.

Für die Möglichkeit einer private oder geschäftliche Nutzung der gesamten Räumlichkeiten stehen wir Ihnen für nähere Details gerne zur Verfügung.

Link zum Restaurant

Ryder-Cup-Feeling Detlef Hennings u. Ken Schofield