Gäste ab 09h00; Hygieneauflagen/Platzregeln beachten!

tägl. von 09h00 - 18h00

Mi - Mo ab 11h00 geöffnet, ab 12h00 warme Küche! Dienstag Ruhetag!

Drei am Stück

Liebe Mitglieder und Gäste,

kommendes Wochenende heißt es "Drei am Stück" - von Freitag bis Sonntag Turniere.

Am Freitag, 19. Juni findet das zweite Turnier der Golf Emotion - JOKA Rules Tornament Series statt. Gespielt werden hier 9 Loch von den Abschlägen gelb/rot, vorgabewirksam. Bei dieser Turnierserie gibt es eine Eclectic-Ranglistenwertung (spielt jemand nur eine Runde, so zählt diese, werden mehrere Turniere gespielt zählt pro Loch das bessere Ergebnis). Die Sieger qualifizieren sich für das Deutschlandfinale am 11. Oktober über 18 Loch.
Die Meldegebühr beträgt für Mitglieder GC Schwanhof € 25.- (Jugend € 20.-), Gäste € 60.- (Jugend € 45.-) inkl. kleinem Gericht nach der Runde. Meldeschluss ist am Vortag 18.00 Uhr.
Die Teilnehmerzahl ist auf 36 Spieler begrenzt!

Samstag, 20. Juni laden Hanne & Volker Schirmer zur "Late Night" Invitation ein. Hier werden 9 Loch von den Abschlägen gelb/rot nicht vorgabewirksam gespielt. Es können max. 64 Spieler daran teilnehmen. Geplant ist ein Shot Gun um 18.00 Uhr.
Die Meldegebühr für Mitglieder beträgt € 20.-/Gäste zzgl. € 25.- inkl. 2x Halfway (13 u. 16) und Prosecco Empfang bei der Siegerehrung -  Meldeschluss ist am Vortag, 18.00 Uhr.

Und das dritte Turnier am Wochenende ist am Sonntag, 21. Juni das 39. Deutsche Krebshilfe Benefiz Turnier. Hier werden 18 Loch von den Abschlägen gelb/rot vorgabewirksam gespielt. Die Meldegebühr, die p. P. € 25.-- (Gäste zzgl. € 45.-) beträgt, wird komplett an die Deutsche Kinder Krebshilfe gespendet.
Die Golfplatz Schwanhof GmbH & Co.KG lädt zu einer kl. Halfway ein, damit auch jeder Cent bei der Deutschen Krebshilfe ankommt.

Sonderwertung: Nearest to the Pin (D+H) an Bahn 16 wird übernommen von STORCH Marketing, Nürnberg. Für unsere Damen gibt es eine tolle Bernsteinkette von einem Nürnberger Atelier ( neutral gehalten ) und die für unsere Herren ein Herrenkosmetik-Set.
Es lohnt sich also mehrfach mitzuspielen......

Start ist geplant ab 09.30 Uhr von Tee 1 (je nach Teilnehmerzahl) Spielen Sie alle mit für den guten Zweck. Sollte jemand zeitlich verhindert sein oder nicht spielen können dürfen gerne Spenden im Sekretariat hinterlegt werden. Eine entsprechende Spendenquittung wird dann direkt von der Deutschen Krebshilfe zugesendet.
Meldeschluss ist am Vortag, 12.00 Uhr.

Meldungen für alle drei Turniere sind über unsere Homepage unter Turniere möglich oder durch Eintragung in die Nennungsliste, die im Sekretariat aushängt. Gerne dürfen Sie und jedoch eine Mail an die info (at) golfclub-schwanhof.de mit Ihrer Anmeldung schreiben.

Wir freuen uns über zahlreiche Teilnahme!
Ihr Team des GC Schwanhof