Gäste ab 09h00; Hygieneauflagen/Platzregeln beachten!

tägl. von 09h00 - 18h00

Mi - Mo ab 11h00 geöffnet, ab 12h00 warme Küche! Dienstag Ruhetag!

Oktoberfest am Schwanhof - "Mia meng´s boarisch"

Sehr geehrte Mitglieder und Gäste,

am Sonntag, 20. September 2020 ist es wieder soweit - unser alljährliches Oktoberfest-Turnier findet statt. Aber wie auch bei anderen Turnieren, in etwas kleinerer Form. Manche Spiele müssen dieses Jahr leider vom Plan verschwinden aufgrund der Hygienevorschriften. Aber trotzdem kommt der Spaß und die Spielfreude nicht zu kurz. Das Orga-Team mit Max Schwinger und Marius Breunig sowie Detlef Hennings haben sich auch für diese doch etwas schwierige Zeit etwas einfallen lassen!

Start ist 10.30 Uhr als Shot Gun. Es können max. 80 Spieler/innen (Corona-Einschränkung) daran teilnehmen.

Die Meldegebühr beträgt für Mitglieder GC Schwanhof € 45.- / Gäste € 70.- p. P. inkl. Half-Way und Essen nach der Runde/Freibier (Kummert Holz-Fass)

Meldeschluss ist Freitag, 18. September, 12.00 Uhr.
Meldungen wie immer über unsere Homepage unter Turniere oder durch eintragen in die Nennungsliste im Clubhaus.

Gespielt wird ein Florida-Scramble:
Jeder Spieler schlägt ab, dann wird entschieden, welcher Ball am besten liegt. An dieser Stelle, innerhalb einer Schlägerlänge (nicht näher zum Loche) legen die anderen Spieler ihre Bälle - nur drei Bälle werden weitergespielt, da immer der Spieler aussetzen muss, dern den bestliegenden Ball gespielt hat.
Von jedem Spieler müssen min. 3 Abschäge genommen werden!

Anmelden, dabei sein, wenn es heißt "Mia meng´s boarisch"