Sekretariat 0 96 07 / 92 02-0      Restaurant 0 96 07 / 92 02-16

Platzinformationen

Champions Course

offen
Gäste-Anmeldung 09.00-18.00 Uhr, Startzeitenreservierung!

Sekretariat

geöffnet
täglich von 09.00-18.00 Uhr

Restaurant

geöffnet
Mi - Mo ab 11.00 Uhr, warme Küche ab 12.00 Uhr! Dienstag Ruhetag!

Oktoberfest am Schwanhof

Oktoberfest-Turnier - Traditionsturnier!!!

Am 15. September heißt es wieder "Mia meng´s boarisch"
Gespielt wird ein 4-er Florida Scramble über 18 Loch von den Abschlägen gelb und rot. Es können max. 100 Spieler daran teilnehmen. Gestartet wird als Shot Gun um 10.30 Uhr.

Die Meldegebühr für Mitglieder des GC Schwanhof beträgt € 45.- p. P. / Gäste € 70.- p. P. inkl. Half-Way /bay. Buffet nach der Runde / 50 Liter Freibier von Kummert Bräu/Amberg und Greenfee

Meldeschluss ist am Samstag, 14. September 12.00 Uhr

Es gibt tolle Preise:
2 Brutto
5 Netto Erwachsene
Nearest to the Faß Herren
Nearest to the Bottle Damen
und viele weitere Sonderwertungen u.a. "best Teamkleidung" 

Unser Oktoberfest-Organisations-Team ist seit Wochen mit den Vorbereitungen für das Turnier beschäftigt um für Sie wieder einen unvergeßlichen Golftag zu gestalten.

Wir freuen uns über Ihre Anmeldung, die wie immer möglich ist im Clubhaus, per Telefon: 09607/92020, per Mail: info (at) golfclub-schwanhof.de oder über unsere Homepage unter Turniere.

Spielform Florida Scramble:
Ein Vierball-Teamspiel. Jeder Spieler schlägt ab, dann wird entschieden, welcher Ball am besten liegt. An dieser Stelle, innerhalb einer Schlägerlänge (nicht näher zum Loch) legen die drei anderen Spieler ihre Bälle - nur drei Bälle werden weitergespielt, da der Spieler aussetzen muss, der den bestliegensten Ball gespielt hat. Von jedem Spieler müssen mind. 3 Abschläge genommen werden!
Am Grün weden alle anderen 3 Bälle innerhalb von 10 cm (nicht näher zum Loch) zum besten Ball gelegt. Es handelt sich hier um ein Zählwettspiel, wo die Vorgabe des Teams meist 1/10 der addierten Handicaps (max. 140 = 14) aller vier Spieler beträgt.




Sekretariat 0 96 07 / 92 02-0      Restaurant 0 96 07 / 92 02-16