Gäste ab 09h00; Hygieneauflagen/Platzregeln beachten!

tägl. von 09h00 - 18h00

Mi - Mo ab 11h00 geöffnet, ab 12h00 warme Küche! Dienstag Ruhetag!

Restaurant News

Liebe Mitglieder & Gäste,

gerade eben wurde nochmal im Radio darauf hingewiesen, dass auch am morgigen Vatertag die Regelung gilt, dass maximal Personen aus zwei verschiedenen Haushalten an einem Tisch sitzen dürfen.

Da sich in den letzten Tagen einzelne Flights nicht daran gehalten haben, möchte ich noch mal darauf hinweisen, dass das ab sofort leider nicht mehr möglich ist. Die Polizei hat für morgen zahlreiche Kontrollen angekündigt. Daher bitte ich um Ihr Verständnis, dass wir das in Zukunft nicht mehr tolerieren werden.

Bei Zuwiderhandlung droht dem Betrieb eine Strafe von 5000 € und im Wiederholungsfall die Schließung. Ich glaube, das möchten wir alle nicht.

In der Halfwayhütte gibt es morgen auf Wunsch vieler Mitglieder Bratwurstsemmeln mit den leckeren Bratwürsten vom Guber Metzger! Selbstverständlich gibt es auch Getränke dazu. Aber auch da bitten wir Sie, auf die Abstandsregelung von 1,50 m zu achten.

Da uns aufgrund der aktuellen Situation momentan nicht so viele Plätze zur Verfügung stehen, wäre es sinnvoll, wenn sie nach der Golfrunde auf die Terrasse möchten, rechtzeitig einen Tisch zu reservieren.

Und eine letzte Bitte noch. Laut der aktuellen Verordnung müssen wir Ihnen einen Tisch auf der Terrasse zuweisen. Daher würden wir Sie bitten, kurz zu warten, bis wir Ihnen ihre Tischnummer genannt haben.

Wir danken für Ihr Verständnis. Die Situation ist auch für uns alles andere als einfach.

Sabine Hennings & das gesamte Gastro-Team