Gästebuchungen ab 09.00 Uhr möglich!

täglich ab 09.00-18.00 Uhr

von Mi-So ab 11h00, warme Küche ab 12h00! Mo-Di Ruhetag!

Sieger der 28. Clubmeisterschaft

Liebe Golferinnen und Golfer,

am vergangenen Wochenende wurde es wieder spannend. Wer wird Clubmeister oder Clubmeisterin 2022?

Nachdem am ersten Turniertag bei den Herren Christoph Schwab das Teilnehmerfeld anführte mit 1 über Par, verfolgt von Marius Breunig und Joachim Wiesend mit einer 78er Runde und Philip Radandt mit 79 Schlägen, waren bei den Damen Sabine Ingendorf und Carolina Wiederer Schlaggleich mit jeweils einer 83er Runde!
Bei den Herren wurde es dann richtig spannend, da Philip Radandt sensationell eine Par Runde zurück brachte. Jedoch mußte er sich dann mit einem Schlag unterschied geschlagen geben (Christoph Schwab 150 Schläge und Philip 151 Schläge n. d. 2. R.) Allerdings holte auch Marius Breunig noch auf, am Ende war er jedoch auf Rang 3 mit 153 Schlägen! Philip konnte sich bei der Jugend den Clubmeister sichern!
Bei den Damen brachte Sabine Ingendorf nochmals eine 83er Runde ins Ziel und gewann somit vor Carolina Wiederer, die am zweiten Tag 87 Schläge benötigte!

Bei der AK 50 Herren kamen Ian MacNiven und Gerhard Meßmer mit je einer 76er Runde am ersten Tag zurück und Markus Wiederer mit einer 77er und Rudi Dobmann sowie Dieter Gradl mit einer 79er Runde. Versprach also Spannung am 2. Tag!
Allerdings spielte Ian, so wie wir ihn kennen, am zweiten Tag 2 unter Par und gewann somit die AK 50 Herren mit 146 Schlägen vor Markus Wiederer mit 151 Schlägen.

Bei den Damen AK 50 führte Petra Kupsch klar vor den Verfolgerinnen! Allerdings spielte Ulrike Pongratz am zweiten Turniertag 28 Brutto-Punkte und wurde nur mit 2 Punkten unterschied Zweitplatzierte! Somit ist Petra Kupsch in der AK 50 Damen wieder unsere Clubmeisterin!

In der AK 65 Herren war nach dem ersten Spieltag Hans Wild klar Führender mit 28 Bruttopunkten, gefolgt von Andras Csik mit 23 und Max Sollfrank mit 22 Bruttopunkten!
Allerdings spielte Max Sollfrank an Spieltag 2 eine 82er Runde mit 26 Brutto und 40 Nettopunkten, so dass er sich damit mit 4 Bruttopunkten vor Hans Wild den Titel Clubmeister der AK 65 sicherte!

Bei den Damen AK 65 führte nach dem ersten Spieltag Brigitte Kastner mit 12 Bruttopunkten vor Dr. Christine Loos und Renate Völkl, die je 10 Bruttopunkte hatten!
Nach dem Spieltag 2 hieß die neue Clubmeisterin AK 65 jedoch Dr. Christine Loos! Sie hatte nach 2 Spieltagen 22 Bruttopunkte und Brigitte Kastern 20!

Bei der AK 75 Herren gewann Dr. Herbert Klein vor Alois Tschannerl und bei den Damen Ingrid Klein vor Marta Rothballer!

Bei den Kleinsten unserer Clubmeisterschaft gewann, wie bereits im Vorjahr, Paul Herrmann mit 32 Bruttoschlägen vor Channe Gabrielle Ramadhan mit 33 Bruttoschlägen!

Wir gratulieren allen Clubmeisterinnen und Clubmeister! Alle Ergebnisse können über unsere Homepage unter Turniere und Ergebnislisten eingesehen werden!