gesperrt

Mo-Fr telefonisch oder per Mail 10-15 Uhr erreichbar

bis ca. Anfang April 2020, weitere Info´s unter Nachrichten

Trainieren mit PGA-Professional Florian Rieger

Ob die richtige Strategie auf dem Platz, Kurzes Spiel oder Ladies Workshop - buchen Sie sich Ihren Kurs bei unserem PGA Golfprofessional Florian Rieger!

Platzstrategie:
Der Workshop findet 14-tägig immer Samstags von 08.30 bis 11.00 Uhr statt. Es werden folgende Themen bearbeitet:

• Effizientes Bewegen auf dem Golfplatz um Stresssituationen zu vermeiden. Zum Beispiel das Abstellen der Golftasche oder die Positionierung zu meinen Mitspielern.
  • Schlägerwahl vom Abschlag: muss es immer der Driver sein?
  • Lösungen von schwierigen Lagen, z. B. kahle Stellen, tiefes Rough oder Wald/Busch
  • Anspielen des Grüns: wie vermeide ich nach dem anspielen des Grüns schwierige Chips, Pitches und Bunkerschläge?

Anzahl der Teilnehmer: min. 3 / max. 4 Personen, bei 3 Personen € 60.- /Gäste zzgl. € 60.- GF, bei 4 Personen € 45.- /Gäste zzgl. € 45.- Greenfee
Meldeschluss ist immer am Freitag vor dem Workshop um 12.00 Uhr
Bei Nichterreichen der Teilnehmerzahl entfällt das Training
Anmeldung: online oder über eine Meldeliste am schwerzen Brett, [Infos zum Download]

Kurzes Spiel - Level I:

An jedem Dienstag Abend findet ein Workshop von 18.30 bis 20.00 Uhr mit wechselnden Themen aus dem Bereicht des kurzen Spiels statt!

Programm:

07. April: Putten - Balllage, Grundbewegung und der Griff und seine Alternativen
14. April: Chippen - Von der Schlägerwahl bis zur Grundtechnik
21. April: Pitchen - Die hohe Annäherung
28. April: Bunker - Sicher aus  dem Sand

Die Mindestteilnehmerzahl für den Workshop sind 3 Personen, die maximale Teilnehmerzahl sind 6 Personen.
Die Anmeldung erfolgt online, oder durch den Aushang am schwarzen Brett.
Meldeschluss ist am Vortag um 18.00 Uhr
Kosten: € 30.- pro Person exkl. Bälle [Infos zum Download]

Ladies Workshop:
Der Workshop findet jeden Mittwoch von 09.00-10.00 Uhr statt. Es werden an jedem Trainingstag unterschiedliche Themen im Wechsel bearbeitet.

Anmeldung:
Die Anmeldung erfolgt online oder durch Aushang am schwarzen Brett. Die Teilnehmerzahl beträgt min. 3 Personen und max. 6 Personen. Falls die Mindestteilnehmerzahl nicht erreicht wird, entfällt das Training.

Kosten: € 25.- pro Person exkl. Bälle [Infos zum Download]