Gäste ab 09h00; Hygieneauflagen/Platzregeln beachten!

tägl. von 09h00 - 18h00

Mi - Mo ab 11h00 geöffnet, ab 12h00 warme Küche! Dienstag Ruhetag!

Wiederaufnahme des Spielbetriebs ab 11.05.

Greenbunker 12

Liebe Mitglieder u. Gäste,

heute anlässlich der PK der Bay. Staatsregierung wurde verkündet - wir dürfen unseren Golfplatz unter strengen Auflagen wieder öffnen.

Wir haben bereits alle relevanten Punkte und Empfehlung bzw. Leitlinien des DGV zur Wiederaufnahme des Spielbetriebs in den aktuellen Hygiene- u. Platzregeln verfasst.

Diese treten ab 11.05. mit Öffnung der Golfanlage in Kraft. Wir bitten Sie, sich diese schon jetzt gründlich durchzulesen und gegebenenfalls auch an andere Familienangehörige weiterzuleiten.

Zu näheren Details und Fragen stehen wir Ihnen selbstverständlich zur Verfügung.

Hygiene-Maßnahmen auf der Golfanlage unter Link

Entsprechende Platzregel (s.a. Punkt 5) unter Link

Die entsprechende Empfehlung des DGV erhalten Sie unter Link

Liebe Mitglieder,  wir möchten darauf Hinweisen, dass ausschließlich nur von Tee 1 gestartet werden darf! Bitte haben Sie Verständnis, dass wir aus organisatorischen Gründen keine Ausnahmen machen können. Halten Sie sich nach den Regeln. Wir haben diesbezüglich einen Kontrollausschuss gegründet.

Der Platz ist derzeit nur in 2-er Gruppen und nicht vor 08h00 bespielbar.