bitte tägliche Anfrage bezüglich Bespielbarkeit! Keine Carts!

täglich von 10.00-16.00 Uhr

für Veranstaltungen. Für a la carte bitte telefonische Anfrage!

Schwanhofer AM-AM

Liebe Golferinnen und Golfer,

eine tolle Golfsaison neigt sich dem Ende entgegen. Unsere Mannschaften haben eine durchaus erfolgreiche Saison hinter sich und wollen sich bei den Mitgliedern mit einen Abschlussturnier für die Unterstützung bedanken.

Aus diesem Grund findet am 13.10.2019 das 2. Schwanhofer AM/AM statt. Hierbei geht es neben der Freude am Golfsport auch darum, die Mannschaftsmitglieder kennen zu lernen und mit diesen in einem Team Golf zu spielen.
Die 4er Teams, in denen sich jeweils ein Mannschaftsspieler/in befindet, werden zusammengestellt. Gespielt wird ein 4er Teammodus von den Abschlägen gelb und rot. Geplant ist ein Shot-Gun um 09.30 Uhr (oder Start von Tee 1) mit anschließendem gemeinsamen Essen im Clubhaus.

Der ProShop wird auch einige Preise bereithalten. Dies ist eine schöne Gelegenheit unsere Mannschaften kennenzulernen. Wann kann man denn schon mal mit unserem Clubmeister Ian McNiven, unserer Jugendspielerin und Überraschungsclubmeisterin Carolina Wiederer oder unserem „very long hitter“ Millsap Joshua in einem Team spielen.

Wir freuen uns über Ihre Anmeldung, die wie immer möglich ist im Clubhaus, per Telefon: 09607/92020, per Mail: info (at) golfclub-schwanhof.de oder über unsere Homepage unter Turniere.

Die Meldegebühr beträgt € 25.- p. P. inkl. Essen nach der Runde, Meldeschluss ist am Freitag, 11. Oktober - 18.00 Uhr.

Was ist ein Irish 4-er Scramble?

- Bestball-Format nach Stableford (Brutto/Netto) jeder spielt seinen eigenen Ball
- Bahn 1-6 beste Einzelpunktzahl
- Bahn 7-12 zwei besten Ergebenisse
- Bahn 13-17 drei besten Ergebenisse
- bahn 18 alle vier Ergebnisse für das Team gewertet.