Sekretariat 0 96 07 / 92 02-0      Restaurant 0 96 07 / 92 02-16

Platzinformationen

Champions Course

offen
Startzeitenreservierung, Hygieneregeln/Maskenpflicht beachten!

Sekretariat

geöffnet
täglich ab 09h00 bis 18h00

Restaurant

geöffnet
Tägl. warme Küche ab 11h00! Dienstag Ruhetag!

Platzinformationen

Champions Course

offen
Startzeitenreservierung, Hygieneregeln/Maskenpflicht beachten!

Sekretariat

geöffnet
täglich ab 09h00 bis 18h00

Restaurant

geöffnet
Tägl. warme Küche ab 11h00! Dienstag Ruhetag!

GOLFKULTUR auf höchstem Niveau
im Golfclub Schwanhof

Erleben Sie es selbst, spielen Sie auf unserem Meisterschaftsplatz und freuen Sie sich über Ihre gelungenen Schläge. Lassen Sie sich von schwierigen Fahnenpositionen herausfordern. Erkämpfen Sie sich das Par aus dem Bunker. Und freuen Sie sich während Ihrer Runde an den wunderschönen Ausblicken auf die herrliche Umgebung. weiterlesen

erfolgreich in die Saison gestartet.....

weiterlesen

"Der Trackman 4"

weiterlesen

Liebe Mitglieder,  auf Grund einer notwendigen Anpassung oder Ergänzung wurden uns...

weiterlesen

Online Services

Buchen Sie Ihre Startzeiten online.
Reservieren Sie jetzt auch online.
Jeden Sonntag 10.00-12.00 Uhr
Golfanlage wird Videoüberwacht!

Angebote & Tipps

First Class Golf - First Class Genießen.
Restaurant am Schwanhof...

...hat geöffnet! Tischreservierung wünschenswert!

Reservierungen und Anfragen für Hochzeiten, Geburtstage u.a. Events für 2021, nehmen wir gerne unter info@golfclub-schwanhof.de entgegen. 

Golf - mitten ins Glück...
...warum nicht mal Vorurteile aus dem Kopf schlagen? Golf anfangen - jeden Sonntag von 10.00 bis 12.00 Uhr bei uns auf der Driving-Range Golfschnupperkurs!


Weitere Informationen finden Sie hier

Platzinformationen

Champions Course

offen
Startzeitenreservierung, Hygieneregeln/Maskenpflicht beachten!

Sekretariat

geöffnet
täglich ab 09h00 bis 18h00

Restaurant

geöffnet
Tägl. warme Küche ab 11h00! Dienstag Ruhetag!

Unsere Partner

Sekretariat 0 96 07 / 92 02-0      Restaurant 0 96 07 / 92 02-16