Startzeitenreservierung, Hygieneregeln/Maskenpflicht beachten!

täglich ab 09h00 bis 18h00

Derzeit können wir noch keinen Öffnungstermin nennen!

First Class Golf
im Golfclub Schwanhof

Herzlich Willkommen im Golfclub Schwanhof!

Golf Course design by Jerry Pate

Die ruhige ländliche Atmosphäre mit seiner sanft hügeligen Oberpfälzer Landschaft, den faszinierenden schnellen Grüns und gepflegten Fairways, machen Golf zu einem besonderen Vergnügen, da die Spielbahnen für alle Spielstärken angelegt sind.

Die stilvolle Atmosphäre des Clubhauses und die weithin bekannte Küche machen jede Runde zu einem unübertrefflichen Erlebnis.

Wir begrüßen jeden Greenfee-Spieler auf unserer Golfanlage sehr herzlich, möchten jedoch darauf hinweisen, dass aufgrund unseres Spielbetriebs Gastspieler die im Besitz einer Fern-,Passiv- oder Light-Mitgliedschaft (auch VCG) sind, kein Spielrecht bei uns haben. Dies gilt auch für alle Mitglieder eines Golfclubs die Ausweishandel betreiben.

Wir freuen uns auf Ihren Besuch.

Detlef Hennings

Member Leading Golf Clubs of Germany