18 Loch auf Sommergrün´s. Gästebuchungen ab 09h00

First Class Golf
im Golfclub Schwanhof

Gertrud und Klaus Conrad heißen Sie herzlich Willkommen

Die Golfanlage wird als professionelles Dienstleistungsunternehmen betrieben und der Golfclub durch seinen Vorstand auf ehrenamtlicher Basis als eingetragener Verein geführt.

Dieses Team hat ein Gemeinschaftswerk entwickelt, welches bisher bereits mehr als 790 Mitgliedern eine erstklassige Golfanlage überlässt.

Mit dem Anspruch "First Class Golf" sind wir angetreten und bieten diesen Service allen unseren Clubmitgliedern, Gastspielern und Turnierteilnehmern in gleicher Weise und angenehmer Atmosphäre.

Lassen Sie sich von unserem "Allround-Service" überzeugen!

Ein 18-Loch-Championship Course

Die von US OPEN Sieger Jerry Pate und Reinhold Weishaupt erstellte Golfanlage Schwanhof bietet sowohl Anfängern als auch ambitionierten Golfern beste Spiel- und Trainingsbedingungen. Die faszinierenden Fairways, die gepflegten Grüns und die hervorragende Ausstattung gehören zum Feinsten, was deutsche Golfplätze zu bieten haben.

So wurde der mehrfach ausgezeichnete 18-Loch-Championship Course schnell zum beliebten Austragungsort internationaler Turniere. Die abwechslungsreiche aber faire Gestaltung macht jede Runde auf diesem außergewöhnlichen Platz zu einem einzigartigen Spielerlebnis.

Hier Jerry Pate (Course Designer) mit Klaus Conrad
Gertrud und Klaus Conrad