Gästebuchungen ab 09.00 Uhr möglich!

täglich ab 09.00-18.00 Uhr

von Mi-Mo ab 11h00, warme Küche ab 12h00! Dienstag Ruhetag!

First Class Golf
im Golfclub Schwanhof

The Leading Golf Clubs of Germany

Seit vielen Jahren sind wir Mitglied bei The Leading Golf Clubs of Germany e.V., einer Gemeinschaft von Premium Golfanlagen, die alles vereinen, was das ultimative Golferlebnis ausmacht: außergewöhnliche Platzqualität, exzellenter Service, Liebe zum Detail und ein Ambiente zum Wohlfühlen. 36 Golfclubs dürfen derzeit das Gütesiegel „Leading Golf Clubs of Germany“ tragen und unterziehen sich jährlich sieben anonymen Tests durch unabhängige Tester. Keine andere Gemeinschaft im deutschen Golfsport steht so für Premium-Qualität wie The Leading Golf Clubs of Germany e.V.

Mehr Infos zu Leading Golf Clubs of Germany: www.leading-golf.de

Ihr Leading Golf eAlmanach

Hier finden Sie die Porträts aller Leading Golf Clubs of Germany inklusive der aktuellen Greenfees. Ganz gleich, nach welchen Kriterien Sie suchen – bei Leading Golf Clubs of Germany finden Sie immer Exzellenz. Lassen Sie sich inspirieren!

Die 36 Leading Golf Clubs of Germany zählen zu den besten Golfclubs Deutschlands. Finden Sie hier einen Leading Golf Club für Ihr nächstes Golferlebnis.

„Play the ball as it lies.
Play the course as you find it.
And if you can’t do either, do what is fair. But to do what is fair,
you need to know the Rules of Golf”

"Spiel den Ball, wie er liegt.
Spiel den Platz, wie Du ihn vorfindest.
Kannst Du keines von beiden, tu das, was fair ist.
Aber um das zu tun, was fair ist,
musst Du die Golfregeln kennen."