gesperrt
bis Anfang/Mitte März2021!

Mo - Fr telefonisch oder per Mail 09.00 - 12.00 Uhr

bis ca. Mitte März 2021!

First Class Golf - First Class Genießen.

Internationale und bayerische Gaumenfreuden.

Wer die Freude am Golfsport schätzt, versteht sich auch immer als Genießer. So dürfen an einem Ort wie im Restaurant Schwanhof Ihre Gaumenfreuden selbstverständlich nicht zu kurz kommen.

Und was könnte besser zum Golfsport passen als ein Restaurant, das mit seinem 'best tastes of the world' Konzept internationale Kochkunst mit bayerischer Tradition und Oberpfälzer Flair verbindet?

Im Restaurant Schwanhof werden alle Speisen frisch zubereitet und das umfangreiche kulinarische Angebot der jeweiligen Tageszeit angepasst. Es warten auf Sie bis zu 100 Sitzplätze im Restaurant, 55 Plätze im legeren Wintergarten und weitere 100 Plätze auf den beiden großzügigen Terrassen mit Blick auf die wunderschöne Golfanlage.

Reservierungen nehmen wir gerne unter 09607 / 92 02-16 entgegen.

Für Ihre Hochzeit, Ihre Geburtstags- oder Jubiläumsfeier lassen wir uns etwas ganz Besonderes einfallen!

Lieber Mitglieder, liebe Gäste,
aufgrund der neuen Beschlüsse der Bundesregierung ist unser Restaurant ab 02.11.2020 geschlossen.

Wir sind bis einschließlich 1.11.20 wie gewohnt für Sie da und falls Sie noch Lust auf einen knusprigen Enten- oder Gänsebraten (Ente ab min. 2 Personen/ Gans ab mind. 4 Personen) haben, können Sie diesen gerne mit einer Vorlaufzeit von 2-3 Tagen bei uns vorbestellen. Wir freuen uns auf Ihren Besuch Ihr Gastro-Team

Bitte beachten Sie, dass wir nach Einbruch der Dunkelheit, sollten keine Reservierungen vorliegen, unser Restaurant schließen.

Anfragen für Veranstaltungen für 2021 können Sie gerne per Mail an die info (at) golfclub-schwanhof.de stellen.

Wir freuen uns auf Ihren Besuch

Ihr Gastro Team am Schwanhof