Startzeitenreservierung, Hygieneregeln/Maskenpflicht beachten!

täglich ab 09h00 bis 18h00

Tägl. warme Küche ab 11h00! Dienstag Ruhetag!

First Class Golf - First Class Genießen.

Internationale und bayerische Gaumenfreuden.

Wer die Freude am Golfsport schätzt, versteht sich auch immer als Genießer. So dürfen an einem Ort wie im Restaurant Schwanhof Ihre Gaumenfreuden selbstverständlich nicht zu kurz kommen.

Und was könnte besser zum Golfsport passen als ein Restaurant, das mit seinem 'best tastes of the world' Konzept internationale Kochkunst mit bayerischer Tradition und Oberpfälzer Flair verbindet?

Im Restaurant Schwanhof werden alle Speisen frisch zubereitet und das umfangreiche kulinarische Angebot der jeweiligen Tageszeit angepasst. Es warten auf Sie bis zu 100 Sitzplätze im Restaurant, 55 Plätze im legeren Wintergarten und weitere 100 Plätze auf den beiden großzügigen Terrassen mit Blick auf die wunderschöne Golfanlage.

Reservierungen nehmen wir gerne unter 09607 / 92 02-16 entgegen.

Für Ihre Hochzeit, Ihre Geburtstags- oder Jubiläumsfeier lassen wir uns etwas ganz Besonderes einfallen!

Lieber Mitglieder, liebe Gäste,

unsere Aussen- und Innengastronomie hat geöffnet!

Von Mittwoch bis Montag öffnet unser Restaurant um 11.00 Uhr, Dienstag ist Ruhetag! Durchgehend warme Küche.

Anfragen für Veranstaltungen können Sie gerne per Mail an die info (at) golfclub-schwanhof.de stellen.

Wir freuen uns auf Ihren Besuch

Ihr Gastro Team am Schwanhof