bitte tägliche Anfrage bezüglich Bespielbarkeit! Keine Carts!

täglich von 10.00-16.00 Uhr

für Veranstaltungen. Für a la carte bitte telefonische Anfrage!

First Class Golf - First Class Genießen.

Internationale und bayerische Gaumenfreuden.

Wer die Freude am Golfsport schätzt, versteht sich auch immer als Genießer. So dürfen an einem Ort wie im Restaurant Schwanhof Ihre Gaumenfreuden selbstverständlich nicht zu kurz kommen.

Und was könnte besser zum Golfsport passen als ein Restaurant, das mit seinem 'best tastes of the world' Konzept internationale Kochkunst mit bayerischer Tradition und Oberpfälzer Flair verbindet?

Im Restaurant Schwanhof werden alle Speisen frisch zubereitet und das umfangreiche kulinarische Angebot der jeweiligen Tageszeit angepasst. Es warten auf Sie bis zu 100 Sitzplätze im Restaurant, 55 Plätze im legeren Wintergarten und weitere 100 Plätze auf den beiden großzügigen Terrassen mit Blick auf die wunderschöne Golfanlage.

Reservierungen nehmen wir gerne unter 09607 / 92 02-16 entgegen.

Für Ihre Hochzeit, Ihre Geburtstags- oder Jubiläumsfeier lassen wir uns etwas ganz Besonderes einfallen!

Öffnungszeiten

Unser Restaurant ist für gebuchte Veranstaltungen geöffnet. Für a la carte ist eine telefonische Anfrage erforderlich.

Ab 15. Dezember 2019, 17.00 Uhr werden unsere Türen geschlossen und wir sind wieder ab ca. Mitte März 2020 für Sie da.

Bitte beachten Sie, dass wir nach Einbruch der Dunkelheit, sollten keine Reservierungen vorliegen, unser Restaurant schließen.

Anfragen für Veranstaltungen können Sie gerne per Mail an die info (at) golfclub-schwanhof.de stellen.

Wir freuen uns auf Ihren Besuch

Ihr Gastro Team am Schwanhof